Implementación de la ley N° 29783, para reducir la accidentabilidad en la empresa RL LOGISTICA S.A.C - Lima 2021 - Caipo Jimenez, Alexander Henry (2022)
En la siguiente investigación que lleva por título “ Implementación de la ley N° 29783, para reducir la accidentabilidad de la empresa RL LOGISTICA S.A.C – lima, 2021” tiene como objetivo general es la de precisar que la implementación de la ley N° 29783 accederá a reducir la accidentabilidad en la empresa RL LOGISTICA S.A.C- lima, 2021, lo cual dado el objetivo de mostrar el problema la cual es ¿De qué la implementación de la ley N° 29783 accederá reducir la accidentabilidad en la empresa RL LOGISTA S.A.C – lima, 2021? La búsqueda bibliográfica se realizó en las bases de datos de ScienceDirect y el google académico de los últimos seis años. Esto porque se tomaron en cuenta en base a tres criterios, las cuales fueron: Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, ley N° 29783 y factores de la seguridad industrial; con la finalidad de obtener información de calidad y verídica. Para culminar, el estudio se concluye que los factores se involucran bastante en el rendimiento y desempeño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. Por esto, la correcta supervisión, control y mejoramiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de esta forma se evitará los futuros accidentes laborales dentro de las empresas de despacho, y otras de distinto rubro pero que exista la participación de la mano de obra.