La recaudación de la tarifa de agua y su incidencia en el cumplimiento del presupuesto de la Junta Usuarios de Agua de la Cuenca del Río Moche, 2015 - Cotrina de la Cruz, Leydi Careli (2016)
Esta investigación se llevó a cabo con el objetivo de Analizar la recaudación de la tarifa de agua y su incidencia en el cumplimiento de presupuesto de la Junta Usuarios de Agua de la Cuenca del Río Moche, 2015, realizándose análisis documentario y entrevista a la responsable de tarifas teniendo como instrumento una guía de análisis documental y entrevista. Al mismo tiempo se emplea un diseño no experimental de corte transversal, se determinó que la incidencia de la recaudación de la tarifa de agua en el cumplimiento del presupuesto de la Junta de Usuarios de Agua de la Cuenca del Río Moche, es positiva a nivel global la cual se rechaza la hipótesis antes planteada. La recaudación de la tarifa de agua en los tres últimos años incremento en el 2015 fue de 3 millones 457 mil 664 soles. Del cual 2 millones 614 mil 468 soles. Es lo que se asigna a las comisiones y al local recaudador. En el estudio se identificó que la recaudación de la tarifa de agua de la Junta de usuarios de Agua de la Cuenca del Río Moche es de 2, 614 468 soles y un presupuesto de 2,293 074 soles.