Diseño de micropavimento para mejoramiento de la carretera PU-111 progresiva km 23+000 al km 38+000 tramo Azángaro – Muñani, Puno – 2022 - Cutipa Calizaya, Roy Francisco (2022)
El actual proyecto de investigación que lleva como título “Diseño de micro-pavimento para mejoramiento de la carretera PU-111 progresiva km 23+000 al km 38+000 tramo Azángaro – Muñani, Puno – 2022”, presenta como objetivo general realizar el diseño de micropavimento para mejoramiento de la carretera PU-111 progresiva km 23+000 al km 38+000 tramo Azángaro – Muñani, Puno – 2022. En este proyecto de tesis se empleará un diseño no experimental, descriptiva, en cuanto a la población tenemos a la carretera de orden departamental y que tiene como clasificador de ruta la denominación de PU-111 que cuenta con una longitud total de 99.77 kilómetros, de la misma manera la investigación cuenta con una muestra de 15 kilómetros, desde la progresiva km 23+000 al km 38+000 comprendidos en el tramo de Azángaro – Muñani. Para efectuar la recolección de datos se utilizará la observación directa, así como el uso de manuales y ensayos en laboratorio.