“Estimación del nivel de captura de dióxido de carbono del ‘guaranguay’ Tecoma stans en Collanac, distrito de Pachacámac, 2017” - Morante León, Valeria Susana (2017)
El presente trabajo de investigación es un estudio no experimental, el cual tiene como objetivo determinar la cantidad de almacenamiento de dióxido de carbono en el “guaranguay” Tecoma stans a nivel de biomasa aérea y necromasa, en la zona de estudio que abarca un área total de 5000 m2. Se trabajó con 326 individuos reforestados de tres años y medio de edad, en la zona perteneciente a la comunidad campesina Collanac. Se obtuvo 2.53 tCO2 almacenado en biomasa aérea y 0.1 2 tCO2 en necromasa dentro de un área reforestada de 5000 m2.