Retiro de Bienes a Título Gratuito y su relación para la determinación del Impuesto General a las Ventas en los Laboratorios de productos Farmacéuticos de Lima Metropolitana, 2015 - Amaya Palacios, Diana Jackeline (2016)
La investigación titulada “Retiro de Bienes a título gratuito y su relación para la determinación del Impuesto General a las Ventas en los Laboratorios de productos Farmacéuticos de Lima Metropolitana, 2015.”;ha dado respuesta al problema: ¿De qué manera el Retiro de Bienes a Título Gratuito tiene relación con la determinación del Impuesto General a las Ventas en los Laboratorios de Productos Farmacéuticos de Lima Metropolitana, 2015? Siendo el objetivo general: Establecer de qué manera el Retiro de Bienes a Título Gratuito tiene relación con la determinación del Impuesto General a las Ventas en los Laboratorios de Productos Farmacéuticos de Lima Metropolitana, 2015.La metodología empleada para su elaboración de la presente investigación es Descriptiva Correlacional, el tipo de investigación para el presente estudio es básica-no experimental y el diseño de investigación es transversal. Cuenta con una población de 47 Laboratorios Farmacéuticos, de los cuales se obtuvo una muestra de 42 trabajadores del área contable. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta que se realizó a través de un cuestionario. Para la validación de instrumentos se aplicó el juicio de expertos y para determinar la confiabilidad se desarrolló el alfa de Cronbach. Se puede concluir sobre los resultados obtenidos para la hipótesis general que el Retiro de Bienes a título gratuito si tiene relación con la determinación del Impuesto General a las Ventas en los Laboratorios de Productos Farmacéuticos de Lima Metropolitana, 2015.