“La capacitación laboral y su relación en la calidad de servicio en la empresa estudio Omega S.R.L. Surco, año 2017” - García Tinoco, Oscar Roberto (2017)
El objetivo del estudio fue saber la importancia de la relación de la capacitación laboral y la calidad de servicio, la población del contexto del estudio son 1 08 empleados. La muestra es censal, para el estudio se realizó una encuesta, en una escala de Likert los resultados fueron procesados por el programa SPSS, las cuales fueron interpretadas y discutidas logrando la correlación de que la capacitación laboral tiene una relación significativa con la calidad de servicio que los trabajadores brindan y de la cual, no deben descuidar en la Empresa Estudio Omega S.R.L., Surco, 2017.