Redistribución de Instalaciones y su efecto en la productividad en el molino San Eladio SAC, San Pedro de Lloc, 2020 - Chomba Lara, Jhonatan Paul (2020)
En e ste trabajo de investigación, su objetivo fue determinar el efecto de la redistribución de instalaciones en la productividad del molino San Eladio. El tipo de investigación es aplicado con un diseño pre experimental. La observación y el análisis documental, son las técnicas empleadas en la recolección de datos. Se utilizó la metodología de la planificación sistemática de la distribución (SLP) basada en el análisis de relación de actividades. La estadística descriptiva e inferencial sirvieron para el análisis de los datos, haciendo uso del software estadístico SPSS. Se llegó a la conclusión que la redistribución de las instalaciones tiene un efecto positivo en la productividad del molino, llegando a incrementarse 29%.