Análisis de los estilos arquitectónicos para el desarrollo de la buena práctica de las disciplinas culturales artísticas en Nuevo Chimbote - Tapay Sandoval, Liz Jane (2017)
El presente desarrollo de investigación lleva como título “Análisis de los criterios arquitectónicos para la práctica de las actividades culturales artísticas en Nuevo Chimbote” y tiene una metodología con enfoque cualitativo, con diseño fenomenológico que tuvo el objetivo de analizar los criterios arquitectónicos para la práctica de las actividades culturales artísticas en Nuevo Chimbote. En la primera etapa de la presente investigación se desarrolló la problemática, así mismo se planteó la base teórica expresando las investigaciones que sirvan de punto de partida y las teorías adecuadas que respondan a las variables de estudio. En el siguiente capitulo se aplicaron los instrumentos para extraer resultados de expertos y la población involucrada, así como los análisis de los casos exitosos y locales, y finalmente se logró expresar las conclusiones de la investigación para posteriormente desarrollar las recomendaciones necesarias y orientas a las autoridades y futuros investigadores de temas culturales.