Nima Hernandez, V. P. (2015). Sustitución de la sacarosa por miel de abeja (Apis melífera monofloral) en la elaboración y caracterización de néctar de carambola (Averrhoa carambola l) según NTP 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta.
Citación estilo ChicagoNima Hernandez, Vicente Paul. Sustitución De La Sacarosa Por Miel De Abeja (Apis Melífera Monofloral) En La Elaboración Y Caracterización De Néctar De Carambola (Averrhoa Carambola L) Según NTP 203.110.2009 Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. 2015.
Cita MLANima Hernandez, Vicente Paul. Sustitución De La Sacarosa Por Miel De Abeja (Apis Melífera Monofloral) En La Elaboración Y Caracterización De Néctar De Carambola (Averrhoa Carambola L) Según NTP 203.110.2009 Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. 2015.