Cultura organizacional, gestión directiva y desempeño laboral del equipo directivo en los establecimientos de salud de la Red de Servicios de Salud Cusco Norte, 2019 - Mina Huillca, Liliana Teófila (2019)
El propósito del estudio tiene por objetivo principal determinar de qué manera la cultura organizacional se relaciona con la gestión directiva y desempeño laboral de equipo directivo en los Establecimientos de Salud de la Red de Servicios de Salud Cusco Norte, 2019, donde el tipo de investigación fue sustantiva, la cual se aplicó a 254 trabajadores de los establecimientos de la Red Cusco Norte, donde el instrumento que se usó fue el Cuestionario, que es un conjunto de preguntas, las cuales están formuladas de manera escrita, aplicada a un conjunto de personas representativas, que es la muestra para que opinen sobre un determinado aspecto. La investigación tuvo como principal conclusión que la Cultura Organizacional se relaciona con la Gestión Directiva y Desempeño Laboral del equipo directivo de los Establecimientos de Salud en la Red de Servicios de Salud Cusco Norte, 2019, esto se establece de p<0,05 y TB = 0.468 por lo que la hipótesis alterna se acepta, es decir existe una asociación positiva entre las Cultura Organizacional con la Gestión Directiva y Desempeño Laboral en la muestra estudiada.