Estrategias en tecnología de información y comunicación para docentes de la I.E. Dora Mayer - Cahuana Alejos, Víctor Raúl (2019)
La presente investigación tuvo la finalidad determinar las estrategias en tecnología de información y comunicación de los docentes de la I.E. Dora Mayer. El método de investigación desarrollado fue inductivo, el paradigma fue naturalista, tuvo un enfoque cualitativo y el diseño fue fenomenológico. La unidad de análisis fueron 3 docentes pertenecientes a la I.E. Dora Mayer ubicada en el distrito de Bellavista Callao. para la recopilación de información requerida se aplicó la técnica de la entrevista a profundidad, observación y el análisis documentario. Utilizando como instrumento. La guía de entrevista, guía de observación Para el procesamiento y para el análisis de datos se recurrió a la triangulación de datos. Los resultados luego de la revisión de las diferentes estrategias concluyeron que las herramientas de la plataforma de google son las más apropiadas considerando la infraestructura, conexión a internet y los equipos con la que cuenta la institución educativa Dora Mayer