Plan de negocios para creación de una empresa en asesoría en servicios tecnológicos para Mipyme, Lima 2023 - Orellana Albornoz, Yuri Antonov (2023)
La presente tesis titulada “Plan de negocios para creación de una empresa en asesoría en servicios tecnológicos para las Mype y Pyme, Lima, 2023”, tuvo como objetivo general Elaborar un plan de negocio para la viabilidad de una empresa en asesoría de servicios tecnológicos para la micro y pequeña empresa Lima 2023. En lo metodológico, fue una investigación del tipo básica, correlacional de diseño no experimental empleando el método hipotético deductivo, aplicando dos cuestionarios relacionados a las variables de estudio a una muestra de 385 micro y pequeñas empresas ubicadas en Lima norte. Concluyendo que existe una relación positiva muy fuerte entre elaboración de un plan de negocios y una empresa de asesoría digital, quedando aceptada al obtenerse la influencia positiva considerable de Spearman de 0.878.