Clima Organizacional y Desempeño Laboral en la Municipalidad Distrital de Llusco – Cusco - Mendoza López, Sandra Julissa (2017)
El trabajo de investigación realizado, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el Clima Organizacional y el Desempeño Laboral en la Municipalidad Distrital de Llusco – Cusco 2017. Para realizar esta investigación se utilizó dos variables: La variable 1: Clima Organizacional, la misma que fue sustentada por los teóricos (Palma y Likert) y (Grado y Robbins) para la variable 2. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de tipo descriptivo, el diseño de investigación es no – experimental porque no se manipulará la variable independiente. Solo tenemos variable 1 y variable 2. Es de nivel descriptivocorrelacional puesto que vamos a determinar el grado de relación entre las dos variables Clima organizacional y Desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Llusco. Se utilizó la técnica del Censo, y se encuesto a los 30 trabajadores de la Municipalidad. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 2 cuestionarios con 50 ítems para la 1 variable y 30 ítems para la 2 variable, con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 24.0, llegando a evidenciar que existe relación entre el Clima Organizacional y Desempeño Laboral en la Municipalidad de Llusco, Cusco.