Sistema de información y la inteligencia emocional en la responsabilidad social corporativa de módulos de justicia penal de Piura, 2023 - Rodriguez Moreano, Carolay Maritza (2024)
La tesis doctoral titulada "Sistema de información y la inteligencia emocional en la responsabilidad social corporativa de Módulos de Justicia Penal de Piura 2023", explora cómo el sistema de información y la inteligencia emocional afectan la responsabilidad social corporativa en los Módulos de Justicia Penal de Piura. El objetivo general es analizar el impacto de estos factores en la eficacia de la responsabilidad social corporativa. La teoría subyacente sostiene que el sistema de información y el compromiso organizacional son esenciales para la toma de decisiones eficaces. La metodología es cuantitativa, utilizando cuestionarios para medir las variables entre los miembros de los módulos de justicia penal. La investigación es explicativa, de corte transversal y cuantitativa. La población de estudio incluye a los colaboradores de los Módulos de Justicia Penal de Piura, seleccionando una muestra de 100 colaboradores mediante un muestreo aleatorio simple. Las técnicas de recolección de datos incluyen la observación, entrevistas y un cuestionario. El análisis de los datos se realiza a través de la regresión logística ordinal. La conclusión destaca la relevancia de la inteligencia emocional y un sistema de información eficaz en la mejora de la responsabilidad social corporativa en los módulos de justicia penal.