Vínculos de apego parentales y dependencia emocional en estudiantes mujeres de un centro de educación superior de la provincia de Sullana, 2013 - Guerrero Robledo, Luz Elena (2014)
Esta investigación tuvo como objetivo Establecer qué relación existe entre Vínculos de Apego Parentales y Dependencia Emocional en estudiantes mujeres de un centro de educación superior. Para esto se utilizó el diseño de investigación, no experimental transaccional - transversal, tomando como población a las estudiantes de una universidad Nacional de la ciudad de Sullana, con una muestra de 300 alumnas. Se empleó como instrumentos de evaluación, el Parental Bondinglnstrument de Gordon, Parker, Tupling y Brown y el cuestionario de Dependencia Emocional de Lemos y Ledoño. Como resultado de la investigación se encontró que no existe relación significativa entre las variables de estudio.