Aplicación Web Progresiva (PWA) basado en servicios para la optimización de rutas de ciclovías en Lima Metropolitana - Ortega Baca, David Jesus (2022)
La presente investigación lo que pretende es cubrir la necesidad de determinar el impacto de la Aplicación Web Progresiva (PWA) basado en servicios para la optimización de rutas de ciclovías en Lima Metropolitana, para la implementación se utilizará la tecnología de las Aplicaciones Web Progresivas debido a que se usará características como trabajar de manera Online y Offline, uso de notificaciones Push, mejorando así el rendimiento de la aplicación conjuntamente con los servicios que brinda Firebase como la autenticación, la base de datos en tiempo real y el almacenamiento, además se utilizará el marco de trabajo SCRUM por ser practicó y acomodarse a las necesidades de la implementación; el nivel de investigación es explicativa, la población son los ciclistas de Lima Metropolitana, el tipo de muestreo es probabilístico y la muestra es el promedio de ciclistas de Lima Metropolitana que circulan en hora punta (8:00 a.m. – 9:00 a.m.) por la intersección de la Av. Inca Garcilaso de la Vega con la Av. Paseo Colón del Cercado de Lima.