Potencialidades Turísticas del Valle Jequetepeque para el desarrollo de un Turismo Cultural en el año 2017 - Portocarrero Escobar, Elvira Alejandra (2017)
El informe realizado tuvo como finalidad determinar las potencialidades turísticas del Valle del Jequetepeque para el desarrollo de un turismo cultural en el año 2017. Se establecieron diversos objetivos, donde el general era la identificación de potencialidades en el valle de Jequetepeque para el desarrollo del turismo cultural; siendo los específicos inventariar los recursos y atractivos; se analizó la oferta turística; siguiendo con la identificación de la demanda que visitan dicho valle; conocer la planta, servicios que ofrecen cerca a los recursos turísticos estudiados; se identificó la superestructura. Por último se diseñó un circuito turístico donde se impulse la actividad turística. Se concluyó que el Valle cuenta con potencialidades turísticas.