El impacto del control interno en la auditoría financiera de una empresa de factoring San Isidro, 2024 - Carbajal Rugel, Miguel Anghelo (2024)
En la presente investigación se trabajó con el ODS; Trabajo decente y crecimiento económico. Con ello, se determinó el objetivo general de Determinar el Impacto del Control Interno en la Auditoria Financiera de una empresa de Factoring en San Isidro, 2024. Además, como objetivos específicos fueron Analizar el Impacto de los procesos internos en el Análisis Financiero de una empresa de Factoring San Isidro, 2024; Identificar el Impacto de la Evaluación de Riesgos en los Requerimientos de Auditoría de una empresa de Factoring San Isidro, 2024 y Distinguir el Impacto del Ambiente de Control en la Opinión del Auditor de una empresa de Factoring San Isidro, 2024. Así, se llevó a cabo un estudio aplicado con el propósito de solucionar la problemática identificada utilizando una encuesta realizada hacia la muestra determinada. Teniendo en cuenta ello se detallaron definiciones claras y precisas sobre las variables, dimensiones e indicadores otorgando así mayor contexto sobre el problema identificado y la oportunidad de mejor del mismo. Por consiguiente, gracias a la recolección de datos y su posterior análisis se identificó que el control interno no impacta de manera positiva en la Auditoría Financiera de una empresa de Factoring en San Isidro, 2024.