Clima institucional y el desempeño docente en la Institución Educativa N° 1255 Huaycan - Ate - Rojas Cussi, Maria Elena (2014)
La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la relación entre Clima Institucional y el Desempeño Docente en la Institución Educativa n° 1255 Huaycan – Ate”. La investigación que hemos desarrollado tiene por nombre “Clima Institucional y el Desempeño Docente en la Institución Educativa n° 1255 Huaycan – Ate”, por tanto la presente investigación tuvo como propósito mejorar el clima institucional, lo que posteriormente implica buen desempeño docente. La investigación se efectuó con un diseño cualitativo, los datos obtenidos se llevaron a cabo de la siguiente manera, la primera y segunda fase corresponde a la exploración y construcción del clima educativo, la tercera y cuarta fases corresponden a la aplicación de los instrumentos, los cuales demostraran cómo el clima institucional influye en el desempeño docente, asimismo la participación de la comisión de Relaciones Humanas que motivaron el cambio. Los datos nos muestran que en la mayoría de las reuniones se sitúo buenos cambios con respecto a la investigación. Asimismo los datos fueron analizados haciendo uso de técnicas estadísticas mediante tablas de doble entrada, gráficos y su interpretación, por lo que podemos inferir que lo aplicado ha sido adecuado para comprobar los resultados esperados en la realización del desempeño docente en la Institución Educativa N° 1255 Huaycan - Ate.