Centro de formación y capacitación para la producción del mango y sus derivados, Ica - Espinoza Otero, Julio Cesar (2021)
El proyecto realizado tuvo como objetivo general la de proponer un diseño arquitectónico para la creación del “centro de formación y capacitación para la producción del mango y sus derivados, ICA” , para lo cual se utilizó un terreno de 1.5 ha aproximadamente , el terreno se encontraba en la vía principal de acceso al distrito, por lo cual se hizo fácil la accesibilidad al proyecto, el estilo de diseño que se tomó para el proyecto fue un estilo moderno vanguardista acorde con los materiales que se utilizan en la zona. La toma de partido estuvo basado al engranaje de los distintos sectores como si fuesen un racimo de mangos, cada sector vendría a ser una variedad de mango teniendo así tres sectores definidos: sector de capacitación, sector de investigación y sector de producción, comunicadas entre sí por distintas plazueletas y caminos que conlleva a una distribución difusa del diseño.