Análisis de la alta rotación de conductores de categoría AIIIC de la empresa BRANDOM S.A.C., 2019 - Castro Hidalgo, Fidel Enrique (2019)
El presente proyecto analiza las causas de la alta rotación de conductores con categoría AIIIC en la empresa BRANDOM S.A.C., el estudio es de Tipo de investigación: Aplicada descriptiva No experimental. La población del trabajo de estudio está conformada por todos los conductores que postulan al cargo de conductor con categoría AIIIC, se describe la problemática de la alta rotación de los conductores, basado en área de recursos humanos de la empresa BRANDOM S.A.C., el rubro de transporte de carga por carretera en la provincia del Callao, tiene mucha oferta y demanda en cuanto a los conductores profesionales con la categoría de licencia de conducir AIIIB - AIIIC. Los conductores rotan entre 10 y 15 empresas durante un año, el cual produce un alto riesgo de pérdida y contaminación de la carga. Se debe tener filtros específicos que ayuden a detectar el buen comportamiento de servicio de los conductores para empresa BRANDOM S.A.C. Se recomienda aplicar el nuevo formato de proceso para la clasificación de los postulantes, para influir en la selección de personal, para tener más choferes comprometidos con la empresa y no he estén rotando