Sistema web para el control de almacén en la ferretería La Familia, Lima 2022 - Orccotoma Antay, Ivan Jesus (2022)
El presente trabajo de tesis presenta el desarrollo de un sistema de información que permite controlar las operaciones almacén, de esta manera se ayuda a organizar, vigilar y administrar los productos con los que cuenta la empresa. La compañía seleccionada para el desarrollo del sistema web va lograr automatizar sus actividades primarias y mejorar la interacción con sus clientes, para la solución de los inconvenientes encontrados se va a implementar el módulo de almacén. La metodología de implementación y de desarrollo de software usada es Iconix la cual cuenta con amplia documentación y brinda soporte en todo el ciclo de vida del proyecto, el lenguaje de programación es php y el gestor de base de datos es Mysql