Gestión administrativa y calidad de servicio según los trabajadores de la Dirección Regional de Producción, Chimbote - 2021 - Cueva Ramirez, Jackelin Tatiana (2021)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar la relación entre gestión administrativa y calidad de servicio según los trabajadores de la Dirección Regional de Producción, Chimbote – 2021. El enfoque metodológico empleado fue tipo básico, diseño no experimental de corte transversal, descriptivo-correlacional. La población estuvo constituida por 31 trabajadores de la Dirección Regional de Producción, seleccionadas mediante la técnica de muestreo no probabilístico por conveniencia, quienes voluntariamente aceptaron participar. Las técnicas empleadas para recolectar información fue la encuesta, utilizando para ello el Cuestionario Gestión Administrativa y el Cuestionario de Calidad De Servicio, ambos instrumentos de medida fueron adaptados por Cueva (2021). La recolección datos se desarrolló de manera virtual mediante la herramienta google form. Entre los resultados se determina una correlación positiva alta y estadísticamente significativa (r=0.957; p≤0,05) entre gestión administrativa y calidad de servicio en los trabadores de la Dirección Regional de Producción de Chimbote. Concluyendo que, a mayor gestión administrativa, mayor será la calidad de servicio brindada por los trabajadores de la Dirección Regional de Producción, Chimbote – 2021.