Análisis del desempeño laboral en las intervenciones de los efectivos policiales de la comisaria de Piedra Liza, Rímac 2023 - Mio Segura, Jose Luis (2024)
El objetivo general es analizar el desempeño laboral en las intervenciones de los efectivos policiales de la Comisaria de Piedra Liza, Rímac 2023. El enfoque de investigación cualitativa, utilizó un diseño fenomenológico que es a la vez descriptivo y exploratorio en la naturaleza, la muestra se caracterizó por diez entrevistados de 10 preguntas, entre personal nuevo y antiguos, respecto a la técnica utilizada fue la entrevista, como instrumento se utilizó la guía de entrevista. En relación a los resultados los participantes comprenden que el desempeño laboral es un factor esencial para el óptimo cumplimiento de sus funciones antes, durante y después de culminar sus intervenciones policiales, dentro y fuera de las instalaciones policiales; ya que el propósito es determinar la prevalencia del desempeño laboral durante todo el procedimiento que se efectúa en el transcurso de las diligencias policiales. Se concluye que el análisis del desempeño laboral en las intervenciones de los efectivos policiales de la comisaria de piedra liza es importante ya que por medio de las actividades ocupacionales que realizan de acuerdo a sus atribuciones, habilidades y especialidad, las intervenciones policiales se terminan de diligenciar en el interior de las secciones competentes de la Comisaria.