La ejecución presupuestal en una entidad del sector público Lima - 2015 - Villavicencio Alvarado, Rosa (2017)
En el presente trabajo de investigación titulado: la Ejecución Presupuestal en una Entidad del Sector Público –Lima 2015, se planteó como objetivo general determinar con que frecuencia perciben la ejecución presupuestal los colaboradores en la Dirección de Administración de Recursos Hídricos en la Autoridad Nacional del Agua. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo, con un diseño No Experimental, transeccional en una población y muestra de 25 colaboradores de la Dirección de Administración de Recursos Hídricos. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que casi siempre tienen una percepción de la ejecución presupuestal debido a que, existe una coordinación permanente entre la Dirección de Administración de Recursos Hídricos y la Oficina de Planeamiento y Presupuesto.