Estrategia CRM y calidad de atención al cliente en tiendas para mejoras del hogar con venta web, Sullana 2023 - Casanova Aguilar, Deivy Alfonso (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la estrategia CRM y la Calidad de Atención al Cliente en tiendas para mejoras del hogar con venta web, Sullana 2023. Se trabajó con una muestra de 50 clientes; en la metodología se utilizó, la investigación aplicada, debido a que buscó dar respuesta a un problema recopilando información compuesta por datos cuantitativos, el diseño fue no experimental, transversal debido a que se recolectó los datos en un solo momento; correlacional, porque tuvo como finalidad conocer la relación que existe entre dos o más variables. Para la prueba de normalidad se empleó Shapiro-Wilk y para la correlación usamos el Rho de Spearman, señalando que el nivel de correlación es de 0,784; posicionándolo como positivo muy fuerte y cuyo p valor de 0,001<0,05. De esta manera nos permite concluir que existe correlación significativa entre la estrategia CRM y la Calidad de Atención al Cliente, en el cual se rechaza la hipótesis nula y se admite la hipótesis alterna de estudio.