El clima organizacional en el área de seguridad ciudadana en las municipalidades distritales de Carmen Alto y Jesús Nazareno, en el departamento de Ayacucho, en el año 2018 - Sandoval Huamán, Homar (2019)
La tesis titulada “El clima organizacional en el área de seguridad ciudadana en las Municipalidades Distritales de Carmen Alto y Jesús Nazareno, en el Departamento de Ayacucho, en el año 2018” tiene como objetivo establecer las diferencias entre el clima organizacional del área de seguridad ciudadana en las municipalidades distritales de Carmen Alto y Jesús Nazareno, en el departamento de Ayacucho, en el año 2018. Metodológicamente el diseño de investigación es básico o puro, descriptivo y combina el enfoque cuantitativo y cualitativo y transversal. La población compuesta por 23 miembros de la Municipalidad Distrital de Carmen Alto y 25 miembros de la Municipalidad Distrital de Jesús Nazareno y con muestra de 11 miembros para la Municipalidad Distrital de Carmen Alto y 13 miembros para la Municipalidad Distrital Jesús Nazareno; el muestreo fue estratificado. Se empleó como técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento, apoyado por una entrevista. Como principal conclusión se obtuvo que no existen diferencias significativas entre el clima organizacional del área de seguridad ciudadana en las municipalidades distritales de Carmen Alto y Jesús Nazareno, en el Departamento de Ayacucho, en el año 2018.