Los discursos radiofónicos del programa "Cosas del corazón" y su relación con la vida afectiva de los adolescentes del colegio Virgen de Guadalupe, Comas, 2022 - Lozano Palacios, Frank Jonnathan (2022)
Esta investigación se realizó con la finalidad de conocer la relación existente entre las variables discursos radiofónicos y la vida afectiva de los adolescentes con el tipo de investigación básica y diseño no experimental; por lo cual, que se propone como objetivo principal determinar la correlación que existe entre los discursos radiofónicos y la vida afectiva de los adolescentes del colegio Virgen de Guadalupe en Comas – Lima 2022 Es así como se aplicó un instrumento de validación a 119 estudiantes de la mencionada institución educativa particular. Para poder lograr los resultados se trabajó con el software SPSS llegando a utilizar un análisis correlacional utilizando tablas estadísticas. Además, se realizó un diagnóstico ligado a la hipótesis utilizando el alfa de Cronbach. En cuanto a la constatación de la hipótesis general, la prueba verificó la existencia de relación existente entre ambas variables.