Estrategias de coaching equipo para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores administrativos en la Universidad César Vallejo, Chiclayo. - Arcila Olivera, Michelangelo (2020)
En el presente estudio se examina el papel de las estrategias de coaching equipo y su influencia en la optimización del desempeño laboral de los colaboradores administrativos de la Universidad César Vallejo, Chiclayo en el año 2020. Recogiendo información mediante el instrumento de cuestionarios a través de aplicativas digitales – formularios de google. Asimismo, se señala que el estudio empleó el tipo de investigación proyectivo, con un diseño mixto - no experimental con enfoque de triangulación concurrente puesto que la investigación ha permitido que tanto la variable independiente como la dependiente se identifiquen profundizando en las teorías respectivas para finalizar con la propuesta que se va a realizar. Donde su objetivo general es proponer la influencia de las estrategias de coaching equipo en el desempeño laboral de los colaboradores administrativos de la Universidad César Vallejo, Chiclayo 2020. En tanto, el resultado obtenido nos muestra que, si bien es cierto que se tiene ciertas deficiencias en el desarrollo de los trabajos de equipo, existe un alto índice de habilidades individuales que permitirán la unificación de fuerzas laborales a través de la aplicación de la propuesta presentada. Cabe resaltar que los sub dimensiones de ambas variables poseen pertenencia de causa y logro.