El empoderamiento en la Empresa Oncocenter Perú SAC, Lima 2017 - Duran Corrale, Sueellen Kimberly (2017)
La investigación denominada “El empoderamiento en la empresa Oncocenter Perú, Lima, 2018”. Fue planteada con el objetivo de determinar la empoderamiento de los colaboradores en la empresa Oncocenter Perú, Lima. Esta investigación corresponde al tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 201 colaboradores de la empresa Oncocenter Perú, Lima. Se aplicó un cuestionario con aplicación de Escala de Likert validado por juicio de experto, la confiabilidad se obtuvo con el alfa de crombach, los resultados fueron procesados mediante el software SPSS versión 23.