Nivel de aceptación del discurso radiofónico del programa de Philip Butters en radio capital en los estudiantes del octavo ciclo del curso de taller de periodismo radial de la Universidad Jaime Bausate y Meza, Lima, 2016 - Montoro Figueroa, Rafael Diego (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cuál es el nivel de aceptación del discurso radiofónico del programa de Phillip Butters en Radio Capital en los estudiantes del octavo ciclo del curso de taller de periodismo radial de la Universidad Jaime Bausate y Meza, Lima, 2016?Asimismo, se presentó el siguiente objetivo: Conocer el nivel de aceptación del discurso radiofónico del programa de Phillip Butters en Radio Capital en los estudiantes de octavo ciclo del curso de taller de periodismo radial de la Universidad Jaime Bausate y Meza, Lima, 2016. Se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario con un factor de validación de de 85% y confiabilidad de 0,80 llegando a la siguiente conclusión: El nivel de aceptación del discurso radiofónico del programa de Phillip Butters en Radio Capital en los estudiantes del octavo ciclo del curso de taller de periodismo radial de la Universidad Jaime Bausate y Meza, Lima, 2016, es mediano.