Gestión de proyectos de inversión pública y calidad del gasto en la Municipalidad Distrital de Livitaca, departamento de Cusco - 2022 - Leon Campos, Elizabeth Yuliana (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre Gestión de Proyectos de Inversión Pública y calidad del gasto en la Municipalidad Distrital de Livitaca, Departamento del Cusco-2022. Respecto a la metodología el estudio fue de enfoque cuantitativo, tipo básica, de diseño no experimental y descriptivocorrelacional. La muestra estuvo conformada por 30 colaboradores de la Municipalidad de Livitaca. Como técnicas se empleó la encuesta y el cuestionario. Los resultados mostraron la gestión de proyectos de inversión pública se relaciona significativamente con la calidad del gasto público en la Municipalidad Distrital de Livitaca (Sig. = 0.000).