Gestión de Stock en Makro Supermayorista S.A., sede Villa El Salvador – Lima, 2015 - 2016 - Vega Criollo, Edgar Alonso (2016)
Este proyecto tiene por finalidad Identificar qué características presenta la gestión de stock en Makro Supermayorista S.A, sede Villa El Salvador, Lima 2015 -2016 considerando cinco dimensiones, según los autores Fernando Lobato y Francisco Villagrá, siendo estas dimensiones, Previsión de la demanda, Análisis de stock, Mantenimiento de Stock, Control de stock, Rotura de stock, en la línea de tiempo ubicado entre los años 2015 y 2016, siendo un estudio Descriptivo se aplicara el instrumento de cuestionario de preguntas a 40 colaboradores de piso de venta y logística de la empresa. Según el estudio es consecuente informar que la gestión de stock en Makro Supermayorista S.A, Lima 2015 -2016 se presenta de forma regular con un 98% en esta tendencia.