Participación de los padres de familia en la Institución Educativa San Ramón-Chulucanas – 2019 - Vilcherrez Odar, Annelit Evita (2020)
La investigación descriptiva simple tuvo el propósito de determinar el nivel de participación de los padres de familia en la I.E San Ramón de Chulucanas. Se trabajó con una muestra de 74 estudiantes de primer grado “A”, “B”, “C” y “D”. Para procesar resultados se realizó un análisis descriptivo mediante medidas de frecuencias y figuras de barras para la variable participación de los padres de familia y sus respectivas dimensiones. El instrumento aplicado fue un cuestionario que fue validado. Se obtuvo como resultados la predominancia del nivel medio con respecto a la participación de los padres de familia en la escuela.