Identidad corporativa de la comunidad campesina Huañec y la percepción de los comuneros de Huañec, Lima, 2022 - Tafur Laredo de Rivera , Katherine Kerly (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la identidad corporativa de la comunidad campesina Huañec y la percepción de los comuneros del distrito de Huañec, Lima, 2022. Se utilizo una investigación de enfoque cuantitativo de nivel correlacional con una población de universo finito, encuestando a 80 personas de dicha comunidad por medio de un cuestionario que mide las variables de la investigación compuesta por 14 ítems con una alta confiabilidad de 0,955 en el Alfa de Cronbach. Los resultados indicaron que existe relación significativa de la identidad corporativa de la comunidad campesina Huañec y la percepción de los comuneros, con una correlación positiva alta de 0,767 según el valor de Spearman, de la misma manera se aceptaron las hipótesis especificas con un valor de Spearman de 0,652, 0,790 y 0,755 correspondientemente concluyendo que las variables y la primera variable con las dimensiones de la segunda variable tienen una correlación positiva alta y moderada.