La Gerencia Estratégica y su influencia en la Gestión Administrativa en la empresa de transporte Multiservicios Kadilsa S.A.C., Lima 2018 - Zevallos Orellana, Sonia Isabel (2018)
La investigación “La Gerencia Estratégica y su influencia en la Gestión Administrativa en la empresa de transporte Multiservicios Kadilsa S.A.C., Lima 2018”, tuvo como objetivo determinar la influencia de la Gerencia Estratégica en la Gestión Administrativa. La investigación fue correlacional – causal, con diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 85 trabajadores, considerando la misma cantidad en la muestra. Los instrumentos de recolección de datos fue de tipo Likert, los que fueron procesados por métodos estadísticos mediante el programa SPSS v.24, cuyo resultado fue una influencia positiva moderada de la variable independiente en la variable dependiente. Los resultados arrojaron que la Gerencia Estratégica influye en la Gestión Administrativa evidenciado a través de su R Cuadrado (0, 360) y su p-valor (0.000), lo cual es menor al nivel de significación α prefijado en 0.05.