Exportación de lúcuma al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2003-2013 - Riojas Vidaurre, Jenny Patricia (2014)
El objetivo de nuestra investigación fue determinar la evolución de la exportación de lúcuma de las empresas peruanas durante el periodo 2003-2013. La conclusión más importante a que hemos arribado es que la exportación de lúcuma de las empresas peruanas durante el periodo 2003 – 2013 ha tenido una tendencia creciente.