E-commerce y el marketing digital en las micro y pequeñas empresas exportadoras del sector textil de Lima Metropolitana 2017 - 2020 - Acosta Fiestas, Milagros Nayeli (2021)
La investigación titulada “E-commerce y el Marketing Digital en las micro y pequeñas empresas exportadoras del sector textil de Lima Metropolitana 2017 – 2020”, donde se va a determinar la relación del e - commerce y el marketing digital en las micro y pequeñas empresas exportadoras del sector textil de Lima Metropolitana 2017 – 2020. La metodología que se aplica es cuantitativa de diseño no experimental, el tipo de investigación es descriptivo - correlacional. Se examinó una población de 160 entidades y la muestra con 50 encargados. Por ello, se ejecutó un cuestionario de 16 preguntas, 8 preguntas para cada una de las variables, y luego de ello se obtuvo los resultados. En base a ello, se concluye que el E-commerce tiene una fuerte y alta relación con el marketing digital en las micro y pequeñas empresas exportadoras del sector textil de Lima Metropolitana 2017 – 2020, teniendo la correlación de Pearson con un coeficiente de 74.6%, proyectando una relación positiva denotando que existe un relación entre el E-commerce y el marketing digital, ya que ha facilitado proceso de compra y una mejor visualización de productos a preferencia del cliente, estando en progreso y crecimiento constante.