Plan de negocios de una empresa de telesalud bajo modalidad de enlace y calidad del servicio en Chiclayo - Chang Jimenez, Carlos Alfredo (2023)
El presente estudio tiene como objetivo de proponer un plan de negocios de una empresa de servicios de telesalud bajo modalidad de enlace para mejorar la calidad del servicio en Chiclayo. Fue catalogado como un estudio de enfoque cuantitativo, de tipo básico, descriptivo, transversal no experimental. Donde la muestra estuvo constituida por 110 usuarios a quienes se les aplico un cuestionario de 22 preguntas, que presentaron 5 dimensiones. Se obtuvo como resultado que el 34% de los encuestados estuvo en desacuerdo en la dimensión Fiabilidad, el 33% estuvo de acuerdo en la dimensión empatía, en cuanto a seguridad el 31% estuvo ni de acuerdo ni en desacuerdo; sin embargo, el 31% de la dimensión sensibilidad estuvieron en desacuerdo y el 32% estuvo de acuerdo ante la dimensión elementos tangibles. Se concluye que la propuesta de un Plan de negocios de una empresa de servicios de telesalud bajo modalidad de enlace para mejorar la calidad del servicio en Chiclayo, canaliza la atención a las demandas de los usuarios y la oportunidad de capitalizar una oportunidad de negocio sostenible en el tiempo.