Comunicación interna de la Gerencia de una institución de salud pública de Piuray la identidad corporativa de sus trabajadores administrativos 2022 - Rivas Guerrero, Paola Jhazmin (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito establecer la relación entre comunicación interna de una institución de salud pública de Piura y la identidad corporativa de sus trabajadores administrativos 2022. Como método de investigación cuantitativo con diseño no experimental y métodos de correlación descriptivos. La muestra está compuesta por 80 trabajadores administrativos, el método que se utilizó fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario conformado por 28 preguntas. Los datos fueron ingresados usando un formulario y el coeficiente de correlación de Spearman usado para derivar los supuestos, también fue reportado con un valor de p=0.380 y un valor de significancia de 0,001 es por ello que se rechaza la hipótesis nula y se determina que existe relación entre la comunicación interna y la identidad corporativa. De esta manera se concluyó que existe relación entre comunicación interna de una institución de salud pública de Piura y la identidad corporativa de sus trabajadores administrativos 2022. Del mismo modo se recomienda que al presentarse situaciones difíciles o malos entendidos, se trate de encontrar una solución mediante una reunión inmediata o conversación transparente, a fin de asegurar la tranquilidad de sus trabajadores.