Producción y exportación de mango fresco hacia Estados Unidos 2008-2015 - Vera Guillen, Wendy Stephany (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la producción y la exportación de mango fresco hacia Estados Unidos 2008-2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar esta información a través de cuadros, presentándolos mediante gráficos de línea, describir y relacionar las variables representados en el coeficiente de correlación (r). En la presente investigación se confirma que existe una relación positiva entre la producción y exportación de mango fresco hacia Estados Unidos 2008-2015.