La gravedad en los delitos contra la propiedad industrial como delimitante de su persecución penal, Distrito Judicial de Lima 2020 - Briceño Ramírez, Miguel Augusto (2020)
La presente investigación tiene por título, La gravedad en los delitos contra la propiedad industrial como delimitante de su persecución penal en el Distrito Judicial de Lima 2020, habiendo tenido como objetivo general determinar de qué manera la gravedad de los delitos contra la propiedad industrial delimitan su persecución penal en el Distrito Judicial de Lima 2020.