El marketing digital en los emprendimientos post pandemia, San Pedro de Lloc 2023 - Cruz Chanduví, Cris Lizet (2023)
La presente investigación titulada “El marketing digital en los emprendimientos post pandemia, San Pedro de Lloc 2023”, es una investigación de tipo básica de nivel descriptivo. Tuvo como objetivo determinar el nivel del marketing digital en los emprendimientos post pandemia, San Pedro de Lloc 2023; para ello, el instrumento utilizado fue la encuesta, aplicada personalmente a cada emprendedor sampedrano, utilizando la escala de Likert. La muestra estuvo constituida por 30 emprendimientos establecidos post pandemia en San Pedro de Lloc 2023, cuyos resultados se registraron en tablas de frecuencia. La investigación concluyó que, el nivel del marketing digital en los emprendimientos post pandemia en San Pedro de Lloc tienen un nivel alto, así mismo el nivel de fidelización, nivel de uso de redes sociales y el nivel de funcionalidad virtual tienen un nivel alto en los emprendimientos sampedranos.