Transformación digital y servicio al cliente financiero, en el BCP, agencia El Ejército, distrito Miraflores, 2022 - Api Tello, Maria Magdalena (2022)
La presente tesis se desarrolló con el propósito de determinar la relación entre la transformación digital y servicio al cliente financiero en la Agencia El Ejército del BCP en el año 2022. Para lograr este objetivo, se revisaron fundamentos teóricos así como, la metodología utilizada fue aplicada, se desarrolló bajo el enfoque cualitativo fue de diseño no experimental de corte transversal con resultados descriptivos y correlacionales. Se utilizó una muestra de 479 cuestionarios donde los encuestados indicaron para la variable transformación digital un porcentaje de 86% de aceptación y para la variable servicio al cliente financiero un porcentaje de 75% de aceptación esto visualizó en las tablas de frecuencias. Se concluyó, que la transformación digital y servicio al cliente financiero en la Agencia El Ejército del BCP en el año 2022 se relaciona 0,305 según Tau-b de Kendall por lo que se determinó que existe relación significativa, directa y baja de transformación digital y el servicio al cliente financiero.