Marketing digital para la fidelización de los estudiantes y padres de familia de la institución educativa Santiago Bartolomé Burga González N° 11029, Monsefú - Flores Tapia, Genner Noe (2018)
El objetivo de esta investigación fue proponer un Plan de Marketing Digital para la fidelización de los estudiantes y padres de familia de la Institución Educativa Santiago Bartolomé Burga González N° 11029, Monsefú, donde se formuló la siguiente interrogante: ¿De qué manera un Plan de Marketing Digital mejora la fidelización de estudiantes y padres de familia en la I.E. Santiago Bartolomé Burga González N° 11029, Monsefú? La hipótesis formulada es: La propuesta de un Plan de Marketing Digital permitirá incrementar la fidelización de estudiantes y padres de familia de la Institución Educativa Santiago Bartolomé Burga González N° 11029, Monsefú. En cuanto a la metodología tenemos un diseño de investigación no experimental propositivo, cuya población es de 654 y muestra es de 68 sujetos. La técnica empleada en el presente trabajo fue la observación, la encuesta y como instrumento el cuestionario. Entre las conclusiones obtenidas tenemos: Se logró la Identificación de factores influyentes en la fidelización de estudiantes y padres de familia de la I.E. Santiago Bartolomé Burga González N° 11029, Monsefú. Siendo los siguientes en el siguiente orden: Auto-realización y Fidelización, Estima y Seguridad, estos cuatros elementos representan una debilidad para la I.E., por lo tanto, debe ser fortalecida a través de las estrategias del Plan de Marketing digital.