Mejoramiento del sistema de agua potable para el sector San Juan, distrito – provincia de Bagua, Amazonas - 2018 - Ventura Silva, Darwin Isaías Steven (2018)
El trabajo de investigación denominado " Mejoramiento Del Sistema De Agua Potable Para El Sector San Juan, Distrito – Provincia De Bagua, Amazonas - 2018" tiene como principal objetivo Mejorar el sistema de abastecimiento de agua potable de la localidad San Juan, Distrito Bagua provincia Bagua, Amazonas. Mediante los métodos de sistemas de red distribución teniendo en cuenta las normas estipuladas para el diseño correspondiente, empleando técnicas como la observación, la recolección de datos bibliográficos, etc. Siendo así un tipo de investigación no experimental descriptiva, tomando como población y muestra Conformada por los habitantes de la localidad de San Juan, Distrito Bagua, Provincia Bagua, llegando como conclusión que las redes de distribución lo conforman según cálculo tuberías de 3 ½”,2”, 1 ½”.