Centro artístico cultural para la revalorización de identidad de costumbres en la ciudad de Ica, 2021 - Chiroque Donayre, Paul Brayhan (2022)
El siguiente proyecto está elaborado entorno a las expresiones artístico cultural de la población en la ciudad de Ica, se basa en la danza tradicional del festejo, rescatando la alegría y algarabía de la danza en mención, tomando como inspiración con el fin de crear un centro cultural como elemento arquitectónico para revalorizar la identidad artístico cultural de la ciudad de Ica preservando tradiciones y costumbres característicos de la ciudad. El proyecto implementará espacios adecuados para la correcta práctica, aprendizaje y difusión de las diversas expresiones artísticas, así como también amplios espacios de recreación y lograr mantener el interés del pueblo iqueño y visitantes por la identidad cultural de la ciudad de Ica. Con esta propuesta arquitectónica, se creará un nuevo atractivo turístico para la ciudad respetando el paisajismo y la naturaleza, acoplándose al entorno urbano y darle un respiro a la falta de área verde de la ciudad.