Control parlamentario en la evaluación de los decretos de urgencia, 2017 - Yupanqui Vallejos, Carlos Cirilo (2018)
El contenido de la presente tesis abarca el control que ejerce el parlamento sobre la medida Extraordinaria conocida como Decreto de Urgencia, esto aplicado al año 2017. La metodología aplicada para el desarrollo de la presente se sostiene en base a una investigación Cualitativa del tipo No probabilístico, esto en razón que el target de estudio es una institución que tiene merito de ley, y se aplica a tantos áreas como población se requiera su necesidad, pero no por eso deja de ser un elemento posible de ser estudiado, por eso la población y la muestra obtenida para este trabajo son muestras convenientes o intencionadas a los juristas que tiene conocimiento básico de lo que representa un control parlamentario, para concluir en que tanto resuelve el control parlamentario sobre los Decretos de Urgencia para su evaluación.