Gobierno digital y sus efectos en la modernización de la gestión pública en una municipalidad distrital, provincia del Cusco, 2025 - Condori Paucar, Higidia (2025)
Mi trabajo tiene como finalidad y objetivo identificar los efectos existentes entre Gobierno Digital y Modernización de la gestión pública en una Municipalidad distrital provincia, del Cusco, 2025. Con el propósito de cambiar en la transformación digital. Los métodos aplicados precisan tipo básico, diseño no experimental, métodos cuantitativos, correlación de investigación entre niveles, las variables analizadas en este estudio son gobierno digital y modernización de la gestión pública. La investigación conformo el total de 120 servidores públicos, obteniéndose una muestra no probabilística por conveniencia de carácter intencional y con criterio de exclusión, sondeada a 92 servidores públicos de un municipio distrital Cusco. La técnica para la recolección de datos es la encuesta y el instrumento utilizado el cuestionario. El resultado aceptó la hipótesis alternativa, determinándose la existencia de relación entre el gobierno digital y la modernización de la gestión pública, concluyéndose el valor de Sig. se generó al análisis estadístico de los hallazgos. = 0.001 < 0.05 con nivel de correlación de 0.00, si el, gobierno digital es eficiente, el país es altamente moderno.