Aplicación de la ingeniería de métodos para incrementar la productividad del área de armado zapatos de la empresa de Real Moda, San Juan de Lurigancho, 2019 - Navarro Briones, Giannina Vanessa (2019)
En el presente las empresas peruanas de diferentes campos productivos suelen batallar con obstáculos y desventajas al interior de la organización, con frecuencia estos obstáculos suelen pasar inadvertidos, sin embargo, con el tiempo desencadena inmenso golpe hacia la compañía. La elaboración de esta investigación tendrá como resultado fundamental intensificar la productividad en la compañía REAL MODA relacionada sobre la Ingeniería de Métodos, lo que, se planteará resolver las problemáticas encontradas en la organización, logrando perfeccionar la producción. La realización de enmiendas proyectadas permitirá examinar la situación del sector de fabricación de la organización, y hallar perfeccionamiento con la contribución de a utilizando la Ingeniería de Métodos, al igual que el análisis de periodos y actividades. Entonces, se determinó un proyecto de mejoras que posibilitó determinar los datos relacionado con la rentabilidad en la compañía, así mismo las utilidades obtenidas al ejecutar la reciente metodología de labores. Luego del resultado del acondicionamiento del perfeccionamiento en el tiempo de la investigación se obtuvo el éxito, alcanzando valor en la proposición de mejoras utilizando el software de estadística SPSS, en consecuencia, los datos proporcionados por el software son exitosos. Los datos obtenidos son comparados con diversas teorías de autores que investigaron algo similar. Concluyo que a aplicación de estos métodos hizo que la producción en la empresa REAL MODA obteniendo eficacia y eficiencia. Adicionalmente, se recomienda la continuidad en la supervisión de la adecuación de a elaboración producción del detergente líquido.